Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Доброго времени суток! Спасибо, что зашли! Здесь пишут самый, наверное, важный закон России - закон о здоровье ее детей! Присоединяйтесь! Но просим вас: как вы бываете терпимы только со своим ребенком, будьте терпимы и на этих страницах, где делают закон и для вашего ребенка тоже...

проект закона в doc.

Президент РФ Путин В.В. о самом главном

Опубликовано 27.05.2014

27 мая Владимир Путин провел заседание Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы. Темой мероприятия стала охрана и укрепление здоровья подростков.

27 мая Владимир Путин провел заседание Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы. Темой мероприятия стала охрана и укрепление здоровья подростков. Глава государства подчеркнул, что от успешного решения этих проблем во многом зависит будущее России, её экономическое, социальное и демографическое благополучие, обеспечение обороноспособности и безопасности страны и, самое главное, — физическое и нравственное здоровье наших граждан, всего общества. «Состояние здоровья подростков напрямую влияет на их дальнейшую жизнь, на их способность обрести профессию, создать семью, воспитать детей», — подчеркнул Путин.

вся новость

Из стенограммы: В.В. Путин: это интегрированный должен быть документ. Понимаете? Который будет окончательной бумагой, бронёй, защищающей интересы подростков и ребёнка. Не шастать по всем – извините за моветон – многочисленным бумажкам, законным и подзаконным актам, а какую-то взять отдельную, сборник какой-то, открыть его и там всё найти, и чтобы он был ориентиром для работы всего общества по этому направлению. 

стенограмма